750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 419
31 juillet 2013

Gratin d'endives au saumon

Gratin d'endives au saumon
Voici une recette pas ordinaire mais qui risque de devenir une habitude ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 endives ; 8 tranches de saumon fumé ; 30g de farine ; 40g de parmesan ; 1 citron ; 1 pincée de noix de muscade ; 50cl de lait ; 30g de margarine...
Publicité
Publicité
27 juillet 2013

Cake aux framboises

Cake aux framboises
Pour un goûter entre amis, j’avais fait une tarte aux framboises. N’ayant pas trouvé de framboises fraîches (vivre sur une île tropicale n’a pas que des avantages), j’ai décidé de les acheter en surgelé (prix exorbitant, au passage). La tarte faite et...
24 juillet 2013

Tarte tatin d'endives

Tarte tatin d'endives
Tarte tatin d’endives au chèvre et aux noix (si on veut) : une tarte légèrement sucrée et caramélisée. Un trio pas commun mais délicieux ! A essayer ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 1kg d’endives 100g de fromage de chèvre 10g de beurre 4CS...
20 juillet 2013

Quiche paysanne

Quiche paysanne
Je fais souvent des quiches ou des tartes pour le diner car c’est rapide à faire et souvent très bon. En plus, ça se conserve bien au réfrigérateur pendant 24 à 48H et au congélateur pendant plusieurs semaines. En achetant ma pâte feuilletée, il y a des...
17 juillet 2013

Porc au curry

Porc au curry
Il y a quelques de ça, alors que j’allais partir en vacances avec mon fiancé, et pendant notre déménagement pour notre maison, je voulais entièrement vider le congélateur afin de bien le nettoyer et le laisser sécher avant qu’il aille dans notre nouveau...
Publicité
Publicité
13 juillet 2013

Gratin de palmiste

Gratin de palmiste
Je vous avais parlé du palmiste il y a quelque temps. J’ai racheté un palmiste car c’est vraiment trop bon, mais là, j’ai voulu changer la recette. Faire autre chose pour varier les plaisirs. Le vendeur m’a proposé de faire un gratin de palmiste et il...
10 juillet 2013

Nems à la truite

Nems à la truite
Aujourd’hui j’ai fait une recette Norvégienne : des nems à la truite des Fjords. Ingrédients pour 4 personnes : 10 champignons de Paris 400g de radis 2 carottes 1CS de piment 200g de truite des Fjords 8 feuilles de riz Préparation : Epluchez et taillez...
7 juillet 2013

Cabillaud poché sauce moutarde citronnée, patatoes au paprika

Cabillaud poché sauce moutarde citronnée, patatoes au paprika
Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 45 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients 4 pavés (ou dos) de cabillaud 25 g de beurre 1/2 c. à soupe de moutarde fine 1 jus de 1/2 citron 10 cl de crème liquide quelques...
Publicité
Publicité
Publicité