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Ingrédients:

  • 300g de rigatoni;
  • 1/2 bouquet de basilic;
  • 2 brins de thym frais;
  • 400g de purée de tomates;
  • 100g de boeuf haché;
  • 100 g de chair à saucisse;
  • 1 oignon;
  •  1 gousse d'ail;
  •  50g de parmesan;
  • duile d'olive;
  • sel
  • poivre

Préparation:

  1. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir l'oignon 3 min dans un faitout dans un filet d'huile. Ajouter la chair à saucisse, faire revenir 2 min en écrasant la viande à la spatule, puis ajouter le boeuf haché et faire cuire en mélangeant. Lorsque la viande est bien dorée, verser la purée de tomate, ajouter le thym et l'ail, salet et poivrer. Laisser cuire 15 min à feu doux.
  2. Cuire les pâtes al dente suivant le temps indiqué sur l'emballage à l'eau bouillante salée.
  3. Laver et émincer finement le basilic et le persil. Les ajouter à la sauce, poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter les pâtes égouttées et la parmesan râpé.