750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 419
19 janvier 2011

Quiche aux poireaux et au fromage de savoie

Quiche aux poireaux et au fromage de savoie
Les quiches au poireaux on connait tous, mais une quiche aux poireaux avec du fromage de Savoie, ça donne une autre dimension à la quiche! Elle est délicieuse! En plus, elle est super rapide à faire. Pour 4 personnes préparation 15 minutes, Cuisson 35...
Publicité
Publicité
18 janvier 2011

Gambas rôties aux pommes du Limousin

Gambas rôties aux pommes du Limousin
Pour 4 personnes Préparation 15 minutes, Cuisson 10 minutes Voici une recette expresse, parfaite pour un soir. Ingrédients: 4 pommes du Limousin, 8 gambas fraîches ou surgelées préalablement décongelées, 5 cl d'huile d'olive, Piment doux, sel et poivre...
17 janvier 2011

Participation au concours de "l'Antre de la dragonne"

Participation au concours de "l'Antre de la dragonne"
Alors voilà, je vais participer cette semaine au concours de "l'Antre de la dragonne" http://silipion.kazeo.com/ . En effet, la table du dragon recherche son chef cuisinier officiel! Ma recette dragonnienne sera sur mon blog mais surtout sur le blog de...
16 janvier 2011

Cari poulet

Cari poulet
Pour 5-6 personnes, 2h de préparation- cuisson Ingrédients: 1 poulet (moi j'ai pris que des cuisses de poulet à raison d'une cuisse par personne), 6 tomates, 1 branche de thym, 1 branche d'oignon vert, 1 branche de persil, 2 oignons, 3 CS d'huile, 4 gousses...
15 janvier 2011

Boulettes de poulet au citron vert et sa sauce au yaourt

Boulettes de poulet au citron vert et sa sauce au yaourt
On a l'habitude de faire des boulettes avec de la viande rouge (boeuf, agneau...) alors voici une recette qui change. Des boulettes au poulet assaisonnées au citron vert. Pour 4 personnes; 20 minutes de préparation; 15 minutes de cuisson Ingrédients:...
Publicité
Publicité
14 janvier 2011

Cabillaud aux petits légumes

Cabillaud aux petits légumes
Voici une recette bonne pour la santé et très facile à faire! En plus, il vous suffit de juste 20 minutes de préparation! Pour 4 personnes; 20 minutes de préparation; 45 minutes de cuisson à 180°C Ingrédients: 1/2 citron jaune, 3 carottes, 10ml d'huile...
13 janvier 2011

Les lentilles de Cilaos

Les lentilles de Cilaos
La lentille est originaire du moyen orient, c’est même un plat très prisé dans ses régions. La lentille verte du Puy à été introduite à la Réunion en 1850. En changent de climat, de sol et tous les paramètres environnants de l'île, 50 ans plus tard, la...
13 janvier 2011

Délice de lentilles

Délice de lentilles
-"Mange tes lentilles!" -"Non c'est pas bon!" C'est le souvenir qu'on a tous en nous. Parce qu'on trouve les lentilles fades, pas bonnes et ça nous rappelle la cantine de l'école! Alors voici une recette qui va vous réconcilier avec les lentilles. Pour...
12 janvier 2011

Muffins aux miel, bananes et nougatine

Muffins aux miel, bananes et nougatine
Dimanche dernier j'ai fait un pique-nique avec des amis au bord d'une cascade et je voulais apporter des petits gâteaux faciles à transporter tout en étant légers mais riches en saveurs. J'ai donc décidé de faire des muffins aux miel, bananes et d'utiliser...
11 janvier 2011

La brioche des Rois

La brioche des Rois
Et voilà une brioche des Rois moelleuse a souhait! A manger avec du chocolat c'est meilleur! Dans ma recette, j'y ai ajouté du rhum, ce qui lui donne un bon petit goût, très agréable. Ingrédients: 250g de farine de Gruau ou à défaut de T45, 125g d'oeufs,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Publicité